Avis client

9.3
10

NORD-ISERE IMMOBILIER

Note moyenne sur 6 avis


10 10

Nous avons réalisé 2 opérations avec NI immobilier ( achat d’une maison , vente d’une maison) ce qui nous a permis de rencontrer 3 collaborateurs de l’agence et d'apprécier Leur professionnalisme , Leur disponibilité , la qualité de leurs conseils et leur courtoisie . Nous recommandons tout à fait cette agence Cordialement Flag

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Vu le contexte difficile lié à la situation sanitaire, nous sommes ravis d'avoir rencontré une équipe dynamique (Stéphane, Antoine et Sandrine), à l'écoute, disponible et professionnelle. Mention spéciale à Sandrine avec qui le contact a été plus que chaleureux !!! Se remettra-t-elle de ce 30/08/2021, seul l'avenir le dira :) Encore merci pour vos conseils et votre implication qui ont permis de réaliser la vente de notre maison. Flag

Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe investie, sympathique, qui n'épargne pas sa peine. De très bons conseils et un accompagnement très professionnel Flag

Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021
Avis Guest Suite
8 10

Madame Basset a su nous accompagner pour notre achat et notre installation en nous communiquant les informations utiles. Flag

Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellente relation , amabilité et professionnalisme Flag

Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Excellentes prestations pour la recherche du vendeur de ma maison de campagne de Sérézin : aucun souci malgré la situation épidémique épidémique. Encore tous mes remerciements ! Flag

Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite