Avis client

9.5
10

NORD-ISERE IMMOBILIER

Note moyenne sur 12 avis


10 10

Nous avons fait appel à trois agences pour une estimation de notre maison familiale. Nord Isère Immobilier est la seule qui est arrivée sans appareil photo ni laser, prête à faire signer un mandat d'exclusivité! L' estimation était crédible (ni trop basse, ni trop élevée!) Souhaitant vendre notre maison nous-mêmes dans un premier temps, nous avons vite réalisé que seule une agence pouvait nous amener l'acheteur idéal et nous avons fait appel sans hésiter à Mr Chenavier avec qui nous avons longuement discuté et qui nous a compris; une relation de totale confiance a démarré. l'équipe au complet s'est mobilisée toujours disponible. Merci à Mme Revenant qui a trouvé l'acheteur et à Mr Chenavier pour sa disponibilité, son empathie et sa gentillesse. Nous recommandons vivement cette agence! Flag

Expérience du 25/07/2022
Publié le 29/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons contacté cette agence pour vendre une maison avec terrain. Au cours des visites d'évaluation prévente nous avons apprécié l'écoute, la compétence avec des réponses claires et réalistes sur la faisabilité de notre projet. Par la suite, l'agence et son équipe se sont occupé de tout (administratif, technique , etc...) nous n'avons eu qu'à nous laisser porter . Bien sûr à chaque moment décisionnel nous avons été contacté et très bien conseillé. La vente s'est finalement réalisée dans d'excellentes conditions... Nous recommandons cette agence ... Merci encore à toute l'équipe et plus particulièrement à Antoine et Mr Chenavier. Flag

Expérience du 14/06/2022
Publié le 16/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agent immobilier disponible dés qu'un soucis se pose et explique trés bien leurs facon de travailler. Flag

Expérience du 30/05/2022
Publié le 06/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

excellente agence . Personnel disponible et de très bons conseils Flag

Expérience du 27/12/2021
Publié le 04/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel, très à l’écoute tout au long de notre achat immobilier. Nous recommandons cette agence à 100% Encore merci à vous et tout particulièrement Mr Chenavier qui c’est occupé de notre dossier pour votre professionnalisme . Flag

Expérience du 29/12/2021
Publié le 30/12/2021
Avis Guest Suite
8 10

Gentillesse et disponibilité Flag

Expérience du 20/12/2021
Publié le 22/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons réalisé 2 opérations avec NI immobilier ( achat d’une maison , vente d’une maison) ce qui nous a permis de rencontrer 3 collaborateurs de l’agence et d'apprécier Leur professionnalisme , Leur disponibilité , la qualité de leurs conseils et leur courtoisie . Nous recommandons tout à fait cette agence Cordialement Flag

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Vu le contexte difficile lié à la situation sanitaire, nous sommes ravis d'avoir rencontré une équipe dynamique (Stéphane, Antoine et Sandrine), à l'écoute, disponible et professionnelle. Mention spéciale à Sandrine avec qui le contact a été plus que chaleureux !!! Se remettra-t-elle de ce 30/08/2021, seul l'avenir le dira :) Encore merci pour vos conseils et votre implication qui ont permis de réaliser la vente de notre maison. Flag

Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe investie, sympathique, qui n'épargne pas sa peine. De très bons conseils et un accompagnement très professionnel Flag

Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021
Avis Guest Suite
8 10

Madame Basset a su nous accompagner pour notre achat et notre installation en nous communiquant les informations utiles. Flag

Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellente relation , amabilité et professionnalisme Flag

Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Excellentes prestations pour la recherche du vendeur de ma maison de campagne de Sérézin : aucun souci malgré la situation épidémique épidémique. Encore tous mes remerciements ! Flag

Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite